вторник, 26 октября 2010 г.

Про клей

 Хочу поделиться свои восторгом от клеев акцентов фирмы Ranger.
У меня есть глянцевый, матовый и кракелюр.

Начну с матового.
т.к. с остальными понятно,что делать (позже выложу по ним фотографии)
то тут брала на свой страх и риск.
Если им покрыть элемент, но он станет чуть фактурным, но без блеска, это удобно,если, к примеру, покрыть рисунок на фоне, выделить какой-нибудь винтажный элемент......вот и всё.....
применение такого эффекта не частое, по началу я расстроилась, лежал без дела
 а потом решила попробовать приклеить им элементы из металла, стразы (в применении на сайте продавца об этом писалось). ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! Как супер-клей, не прихватывает кожу, ему надо немного времени,чтобы застыть, за счёт этого можно успеть чуть переместить элемент, если сдвинулся, вытереть излишки клея, если выползли, причём прям пальцами, он с кожи легко, как клейстер, снимается (потереть пальцами друг о друга и всё), а главное! если останутся излишки клея на бумаге, то при высыхании, они не бросаются в глаза! это же матовый акцент!!! если он лежит не густым слоем, то его не видно!!!!
Расход минимальный!
Вещь необходимая ))))
Единственное,что надо учитывать,  застывает он хоть и не моментально, но достаточно быстро, поэтому крышку, надо сразу одевать или потом придётся "пробивать" зубочисткой тонкий, удобный носик для нанесения клея, но это не такое больше неудобство за его преимущества.))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий