суббота, 19 ноября 2011 г.

Альбом-книга

Это необычный альбом, вместо фотографий рисунки. Рисовала не я, а девочка-художник.
Была задумка сделать книгу в стиле "городской роман", чуть винтажную, чуть потертую.
Но вышла накладка небольшая с рисунками, думали в начале об одном, потом переиграли по тонам и у художника под рукой не оказалось необходимого количества бумаги бежевого оттенка. Рисунки написали и на бежевой и на фиолетовой бумаге. От этого винтажность встала под угрозу. Тонировкой как могла "притянула" фиолетовую бумагу к общей идее.
Слифтила идею с распечаткой фона у Елены Виноградовой. Если честно, то я бы весь альбом слизала, в бешеном восторге от него, но в этой книге попросили сделать квадратную форму и тогда поля бы смотрелись дисгармонично, или рисунки бы не вошли, поэтому оставила только распечатку фона с изображением Питера.

Я как всегда,собирая бумагу и элементы, обдумывая все, ходила вокруг долго, а сделала под идею быстро.......но! Срок сдачи попросили перенести на 1 день ближе....Как понимаете для меня это была катастрофа,т.к. я вынашиваю в голове "зарисовки" страниц, а выкладываю в последние дни.... Поэтому есть маленькие недочеты : не успела переделать уплотненную корочку у переплета.

Фотографировала уже в коридоре, бегом, т.к.бедная девочка, ждала больше часа окончание работы ((((( Настраивать фон или свет для фотографий ,было совсем некогда








что подвески развернуты, я увидела только на фотографии, они легко крутятся, специально крепила на братс, поэтому не думайте, это не брак )))))), это моя спешка при фотографировании







Со своими страничками хочу поучаствовать в задании от Подари кусочек счастья
по вот такой палитре



12 комментариев:

  1. я в ауте) красотищааааааа

    ОтветитьУдалить
  2. Очень необычная работа. Я только не совсем поняла, текст - это роман? А исполнение как всегда на высоте!

    ОтветитьУдалить
  3. Увлекательная история, можно прочитать не только по рисункам, все так продуманно, мне очень нравится. Понравилась идея разделить чипборд фонаря, можно взять на заметку?;-)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо большое!))))
    Да, текст -это роман,т.к. написана очень личная история, то её сделала "размытой"
    Лена, да, конечно. Тем более, что чипборд фонаря - тут измучен )))), изначально это был широкий фонарь состоящий из двух плафонов, я их разделила,как сиамских близнецов по-вертикали, а для этой странички разделила и по-горизонтали, а потом раскрасила ))))

    ОтветитьУдалить
  5. :) Целая романтическая история, хотя текст не видно, но все понятно :) Идея с рисунками необычная, но если есть талант как тут, то так даже интереснее - можно все нарисовать, а фото ведь не всегда имеется. Ты как всегда на высоте - очень мастерски исполненный альбомчик - молодец, талантище! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Балдюююю! Так клево все! Молодцы все, кто приложил к этому руку!

    ОтветитьУдалить
  7. Аня, как же мне альбомчик понравился! :))) Он очень оригинальный и красивый :))

    ОтветитьУдалить